Coppa Italia, il Milan in scioltezza liquida per 2-0 il Perugia

Il Milan archivia nella prima frazione la pratica di Coppa Italia contro il Perugia, superando gli umbri per 2-0 a San Siro, grazie alle reti di Honda in apertura e di Luiz Adriano, servito da Honda, che riceve palla sugli sviluppi di un gran colpo di tacco del colombiano Bacca, tra i migliori in campo.

Il colombiano trova anche la via della rete poco prima del fischio finale del primo tempo, ma la rete viene annullata per fuorigioco attivo di un compagno. Il Milan, nella ripresa, preferisce non affondare i colpi, gestisce il cospicuo vantaggio ma rischia qualcosa nella propria area.

Il Perugia rimane in 10 uomini per l’espulsione ingenua di Lanzafame, e la partita in pratica passa in archivio. Il Milan attende il Crotone nel quarto turno del torneo, e strappa applausi convinti ai propri tifosi. Da domenica prossima si fa sul serio.