Serie A: Il Verona sbanca Firenze all’ultimo respiro

Nel monday night della 31.a giornata successo a sorpresa per 1-0 del Verona a Firenze, con gli scaligeri che trovano nei minuti finali la rete col neo entrato Obbadi pronto ad insaccare una corta respinta di Neto sugli sviluppi di una azione di rimessa. Viola, che si presentano in campo in formazione largamente rimaneggiata per il turno over in vista dell’impegno di Europa League, che fanno la gara e sprecano diverse occasioni propizie con Lazzari e Ilicic. Nella ripresa la Fiorentina getta alle ortiche un rigore concesso per atterramento di Gilardino da parte del portiere Rafael. Lo stesso numero uno neutralizza la conclusione di Diamanti. I viola provano gli ultimi assalti inserendo Salah, ma l’ingresso dell’egiziano non sposta gli equilibri del match. Nei minuti finali il Verona ha diverse palle gol in contropiede per beffare i viola, e in una di queste Obbadi fa centro regalando un successo che consolida la salvezza dei gialloblu e indispettisce i tifosi viola che al termine della gara fischiano sonoramente Montella e i giocatori.