Serie A: vincono Roma e Napoli, ko della Juventus

RISULTATI DECIMA GIORNATA SERIE A: La notizia della decima giornata è la nuova sconfitta della Juventus, che perde di misura a Reggio Emilia, contro il Sassuolo, che capitalizza al meglio la rete del vantaggio iniziale siglata da Sansone con una punizione capolavoro. Faticano i bianconeri ad imbastire una reazione degna di menzione, e Allegri è costretto ancora una volta a capitolare, tradito dai suoi attaccanti, Mandzukic e Dybala, ancora una volta l’ombra di se stessi.

Successo per la capolista Roma che supera per 3-1 l’Udinese, dopo avere conseguito il doppio vantaggio nei primi 10 minuti con Pjanic e Maicon. Successo interno anche per il Napoli, che sconfigge il Palermo per 2-0 grazie ad una rete per tempo di Higuain e Mertens. La Fiorentina è corsara a Verona, grazie ad una rete per tempo, con l’autorete di Marquez e la quinta marcatura stagionale di Kalinic, che finalizza un bel contropiede.

La Lazio viene sconfitta a Bergamo, dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Biglia. Di Basta l’autorete del pareggio bergamasco, mentre la rete della vittoria la sigla Gomez. Vince il Milan di misura per 1-0 con rete di Antonelli nella ripresa, successo interno per 2-1 anche per il Frosinone che in zona Cesarini strappa i tre punti con una rete di Sammarco. Festival del gol a Torino, con il 3-3 finale che sa di beffa per il Toro agguantato in pieno recupero da Laxalt, autore di una doppietta.

Risultati Decima giornata di Serie A:

Bologna – Inter: 0 – 1 Marcatore: 22′ s.t. Icardi (I)
Atalanta – Lazio: 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Biglia (L), 24′ s.t. autogol Basta (A), 41′ s.t. Gomez (A)
Frosinone – Carpi: 2 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Ciofani (F), 22′ s.t. Marrone (C), 46′ s.t. Sammarco (F). Al 27′ s.t. espulsi Borriello (C) e Soddimo (F)
Milan – Chievo: 1 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Antonelli (M)
Napoli – Palermo: 2 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Higuain (N), 35′ Mertens (N)
Roma – Udinese: 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Pjanic (R), 9′ p.t. Maicon (R), 19′ s.t. Gervinho (R), 32′ s.t. Thereau (U)
Sassuolo – Juventus: 1 – 0 Marcatori: 20′ p.t. Sansone (S). Al 40′ p.t. espulso Chiellini (J) per doppia ammonizione
Torino – Genoa: FINALE 3 – 3 Marcatori: 26′ p.t. Laxalt (G), 28′ p.t. Maxi Lopez (T), 35′ p.t. Zappacosta (T), 23′ s.t. Pavoletti (G), 45′ s.t. autogol Tatchtsidis (T), 49′ s.t. Laxalt (G)
Verona – Fiorentina: FINALE 0 – 2 Marcatori: 25′ p.t. autogol di Marquez (F), 13′ s.t. Kalinic (F)
Sampdoria – Empoli: 29/10/2015 alle 20.45