Verona-Torino 2-2, commento e pagelle del lunch match della terza giornata

Verona e Torino impattano in un match scoppiettante che si è ravvivato nella seconda frazione di gara, dopo un primo tempo equilibrato con poche emozioni. Verona che passa in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Luca Toni che trasforma dal dischetto un rigore fischiato dall’arbitro Irrati per una trattenuta in area su Gomez.

Il Torino trova il pari con il terzo centro stagionale di uno strepitoso Baselli. Il Verona trova ancora il vantaggio con Gomez che trasforma un calcio di punizione da posizione propizia. Il pareggio definitivo lo segna Acquah che approfitta di un intervento non impeccabile di Rafael. Risultato giusto, di una gara ben giocata da entrambe le squadre.

VERONA (4-3-3): Rafael 6; Pisano 5.5, Marquez 6.5, Moras 5.5, Souprayen 5.5; Sala 6 (38′ st Ionita sv), Viviani 7, Greco 6.5; Siligardi 5.5 (18′ st Jankovic 6.5), Toni 7, Juanito Gomez 7 (38′ st Pazzini sv). In panchina: Coppola, Gollini, Zaccagni, Albertazzi, Bianchetti, Romulo, Winck, Wszolek, Helander. Allenatore: Mandorlini 6.

TORINO (3-5-2): Padelli 6; Bovo 6.5, Glik 5.5, Molinaro 7; Bruno Peres 6, Baselli 7, Vives 6, Obi 5.5 (6′ st Acquah 6.5), Avelar sv (16′ pt Jansson 5); Quagliarella 6.5, Belotti 5 (13′ st Maxi Lopez 6). In panchina: Castellazzi, Ichazo, Zappacosta, Benassi, Prcic, Martinez, Mantovani, Amauri.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 5. RETI: 4′ st Toni (rig.), 21′ st Baselli, 26′ st Viviani, 28′ st Acquah. NOTE: giornata uggiosa con copiosa pioggia durante il secondo tempo. Terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti: Avelar, Pisano, Jankovic, Marquez, Baselli, Greco. Angoli: 3-3. Recupero: 3′; 4′.