Coppa Italia: Bene Palermo, Verona e Sassuolo, Cagliari ok ai rigori

Terzo turno di Coppa Italia con due sorprese, per i ko inattesi di Bologna e Empoli, che cedono in casa contro Pavia e Vicenza che di misura si impongono sulle due formazioni di categoria superiore, accedendo al quarto turno.

Il Palermo supera per 2-1 al Barbera, l‘Avellino con reti di Rigoni e Quaison, mentre l’Atalanta affonda con un rotondo 3-0 il Cittadella, a segno De Roon, Moralez e Pinilla.

Il Sassuolo, nel derby, supera il Modena per 2-0, con reti di Falcinelli e Floro Flores nella ripresa, mentre il Cagliari supera a fatica il Trapani solo ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sull’1-1 con reti di Deiola e Montalto su rigore. Il Verona ha la meglio sul Foggia per 3-1 con reti di Halfreddson, Toni e Jankovic che ribaltano l’iniziale vantaggio di Loiacono.

Avanzano anche Crotone (1-0 sulla Ternana) e Alessandria (1-0 sulla Juve Stabia).