Viareggio: Juventus batte Palermo 3 a 2

La Juventus vince il torneo di Viareggio per la nona volta battendo in finale il Palermo 3-2, il primo tempo è finito sul 2-2 con i gol di Kastanos (J) al 14′, La Gumina (P) al 28′, Vadalà (J) su rigore al 34′, La Gumina (P) su rigore al 37′ p.t.

La partita la risolve Di Massimo, entrato per 14′ più recupero.

E’ proprio lui a procurarsi il rigore decisivo ed a metterlo in rete, coronando un Viareggio che aveva iniziato da riserva, il giovane talento aveva cominciato la stagione tra i dilettanti ad Avezzano.

La classifica dei marcatori è stata vinta da La Gumina del palermo con 9 reti, come miglior portiere ha vinto il premio Leonardo Marson classe ’98 anche lui del Palermo.