Napoli affonda l’Anaune, che spettacolo Insigne

Il Napoli travolge per 8-0 i modesti rivali dell’Anaune, squadra trentina di Promozione, e applaude Lorenzo Insigne autore di una prova straripante, sperimentato da Sarri nel ruolo di trequartista alle spalle delle punte.

Il giocatore partenopeo ha subito dimostrato di sentirsi a proprio agio nel ruolo ritagliato dal tecnico toscano, mettendo a segno tre reti e regalando perle di grande calcio. Il Napoli impostato secondo il modulo 4-3-1-2  schiera da subito una formazione sperimentale con Rafael in porta, Maggio, Albiol, Luperto (Primavera di 19 anni) e Ghoulam in difesa, Inler, Valdifiori e De Guzman in mezzo e Insigne alle spalle di Gabbiadini e Callejon.

Insigne trova subito il modo di regalarsi la prima gioia dopo soli 8 minuti quando dopo l’uno-due con Gabbiadini, batte il portiere trentino con un tiro a girare dall’interno dell’area.

Insigne concede il bis, con una conclusione radente da fuori area che beffa il portiere avversario. La tripletta applauditissima giunge al minuto 41, quando l’attaccante napoletano scambia con Callejon e batte ancora una volta Depetris, la cui deviazione non impedisce alla palla di infilarsi in rete. Gabbiadini firma la quarta marcatura poco prima della fine del primo tempo. Una doppietta di Mertens e ancora una rete di Gabbiadini e una rete di Bifulco fissano il risultato sull’8-0 nella ripresa.