CHAMPIONS SECONDO TURNO PRELIMINARE, Ludogorets cala il poker Il St. Patrick’s frena il Legia

Si è chiuso ieri con le ultime cinque partite d’andata il secondo turno preliminare valido per la qualificazione in Champions League. Appuntamento al 22 e 23 luglio per le rispettive partite di ritorno. Malmö e Ventspils ripartiranno dallo 0-0 di ieri. Vittoria facile per i bulgari del Ludogorets che hanno avuto la meglio per 4-0 sul Dudelange. Due reti per tempo per archiviare la pratica lussemburghese: al 35’ Dani Abalo e al 43’ Bezjak; nel secondo tempo, completano la festa al 20’ Anicet e al 23’ Fabio Espinho. Vittoria esterna di misura per i kazaki dell’Aktobe contro la Dinamo Tbilisi. A decidere è il gol del brasiliano Danilo Neco al 6’ del secondo tempo. Vittoria in trasferta anche per la Steaua Bucarest: è sufficiente il gol di Iancu al 4’ della ripresa. Si salva nel recupero il Legia Varsavia: dopo lo spavento subito al 38’ del primo tempo per il vantaggio del St. Patrick’s (Fagan), arriva all’ultimo respiro il pareggio del serbo Radovic.