Ancora una sconfitta e una prova incolore per il Milan di Mihailovic

Il Milan perde ancora e termina al quarto posto l’Audi Cup, superato per 2-0 dal Tottenham nella finale per il terzo e quarto posto del torneo tedesco. Stavolta Mihajlovic tenta la carta del tandem offensivo Cerci-Matri dall’inizio, salvo poi dover stravolgere tutto a gara in corso.

Il Tottenham passa subito in vantaggio dopo 8 minuti con un gol di Chadli, con i rossoneri che a più riprese soprattutto con Matri e Suso, sfiorano la rete del pareggio. Ripresa sottotono per i rossoneri che creano solo una occasione con il neo entrato Bacca, che di testa impegna severamente l’estremo difensore.

Carroll al 26′ raddoppia il vantaggio della squadra londinese, di fronte ad un Milan abulico, apparso ancora indietro nella preparazione rispetto ai più tenaci avversari. Montolivo ha abbandonato la gara a causa di dolori e capogiri. Trasportato in ospedale sarà sottoposto ad accertamenti.