Coppa Italia: si qualificano anche Carpi e Cagliari

Si è chiuso il quadro dei match di Coppa Italia con le sfide tra Carpi e Vicenza, e del Sassuolo contro il Cagliari. Il Carpi ha superato i veneti per 2-1 grazie alle reti messe a segno da Matos e dal ritrovato Borriello che dopo la rete contro il Genoa si conferma in Coppa Italia realizzando dal dischetto. I veneti hanno accorciato le distanze grazie alla rete di Gatto e hanno terminato la gara in dieci uomini per l’espulsione di Sampirisi. L’incontro era stato ritardato di 10 minuti per una fitta nebbia che ha ammantato Carpi nella serata e che ha condizionato e non poco la visibilità in campo. Adesso gli emiliani affronteranno al Franchi la Fiorentina negli ottavi di finale.

A sorpresa è Sau a decidere a favore del Cagliari la sfida contro il Sassuolo, e a qualificare la propria squadra per gli ottavi di Coppa Italia. Neroverdi poco brillanti, che sono passati in svantaggio nel primo tempo e non sono stati in grado di recuperare. Gli emiliani recriminano per un rigore non concesso per un fallo in area su Berardi nella ripresa. Ma alla fine i sardi non demeritano, e mettono in mostra un’ottima organizzazione di gioco, riuscendo ad imbrigliare l’attacco del Sassuolo. Negli ottavi di finale, gli uomini di Rastelli, dovranno affrontare l’Inter.