Finisce 2-2 il derby di Verona col diciannovesimo centro di Toni

Finisce con un rocambolesco 2-2, il derby scaligero tra Verona e Chievo, tra spettacolo e sciarpate collettive tra i tifosi delle due squadre che hanno conseguito l’obiettivo della salvezza con largo anticipo.
Tutte le reti nella prima frazione di gara. Clivensi avanti con Paloschi che di testa sfrutta al meglio un assist di Pellissier. Al vantaggio degli uomini di Maran, fa seguito l’uno-due firmato da Juanito Gomez e Luca Toni, che raggiunge quota 19 nella classifica marcatori. Bravi entrambi a trasformare due traversoni in area di rigore ben eseguiti. Il pareggio del Chievo arriva poco dopo grazie ad un penalty realizzato a fil di palo da Pellissier dopo una spinta evidente in area di rigore di Rodriguez sullo stesso attaccante gialloblu. Nella seconda frazione cala l’intensità e le due squadre si accontentano del punto acquisito in un campionato al quale le due formazioni di Verona non hanno più nulla da chiedere. Finisce tra l’entusiasmo generale e la sciarpata in memoria dello scudetto del Verona di 30 anni fa. Altri tempi, altro calcio.