Serie A: negli anticipi gioiscono Inter e Udinese. Il Milan ancora Ko

Negli anticipi della 32 .a giornata di ritorno di serie A, continua la discesa verso gli “inferi” del Milan di Inzaghi, sconfitto ad Udine dopo una prestazione grigia. I bianconerdi di Stramaccioni si sono imposti per 2-1 con reti tutte nella ripresa a firma di Pinzi e Badu per i friulani e la rete della bandiera nel finale del redivivo Pazzini. La Gazzetta dello Sport svela il retroscena negli spogliatoi con i giocatori rossoneri che hanno trovato un Inzaghi stravolto, deluso e ferito dal comportamento dei giocatori. Il tecnico e Galliani hanno poi deciso di portare la squadra in ritiro “punitivo” a Milanello.

In serata l’Inter ha superato una Roma stanca e priva di identità. I nerazzurri si sono imposti sui capitolini per 2-1. Hernanes in apertura porta in vantaggio i milanesi che si fanno raggiungere al quarto d’ora della ripresa da Nainggolan, il migliore fra i giallorossi. La rete del definitivo successo giunge in zona Cesarini, grazie ad una prodezza del bomber Icardi. Per l’Inter rimane ancora aperta la porta verso l’Europa League, la Roma rischia l’estromissione dalla Champions 2015-16.