Serie A: Roma bloccata in casa dall’Atalanta, vince ancora il Palermo

Nella 31.a giornata del massimo campionato, la Roma non va oltre il pari all’Olimpico contro l’Atalanta e non approfitta del passo falso della Lazio allo Juventus Stadium per scavalcare la Lazio e riprendersi il secondo posto. Alla rete iniziale di Totti su calcio di rigore, ha risposto sempre nella prima frazione, German Denis, ancora su penalty. Per i giallorossi vano assedio, nel secondo tempo, alla porta bergamasca. Continua la striscia di vittorie del Palermo, che supera alla “Favorita” per 2-1 il Genoa grazie ad una doppietta del centrocampista bulgaro Chochev, alle prime reti in campionato. Per il Genoa inutile il forcing finale e la rete di Falque che accorcia le distanze. I rosanero raggiungono in classifica quota 41, appaiando momentaneamente l’Inter a metà classifica. Pareggio scoppiettante per 2-2 tra Empoli e Parma. Ducali che trovano il vantaggio con Lodi ma che vengono riagguantati e rimontati nella prima frazione di gioco dalle reti toscane di Maccarrone e Tonelli. Belfodil sigla a un quarto d’ora dal termine il pareggio con i parmigiani che nel finale hanno sfiorato la rete del clamoroso successo. Finisce pari anche tra Chievo e Udinese, grazie alle reti dell’intramontabile Pellissier e il pareggio nel secondo tempo dei friulani con un’autorete di Cesar. Il lunch match di giornata ha visto un altro pari per 1-1 tra Sassuolo e Torino. In serata il Cagliari attende il Napoli, mentre è in programma alle 20,45 il derby della “madonnina” tra Inter e Milan. Domani posticipo del lunedi al Franchi tra Fiorentina e Verona.